Чтож вы нацисты

чтожь вы нацисты, потомки бандоры
Вновь развезали войну
Наглости вашей, вокруг беспределы
Свою же бомбите страну

Кровь проливали в Луганске, Донбасе
Просто шутя и смеясь
Теперь притащили её во свояси
усмерить вас, Россия, взялась

Сразу завыли, потомки бондеры
Мир запросили вопя.
Но вы ведь войны сей хотели
Войну продолжали  шутя.


Рецензии