Обещай просто быть

Неумная боль.
Она бьёт везде. В каждую клетку на теле.
Что мне сделать, только скажи. Как мне быть?! Если не веришь словам, я все докажу на деле!

Я прошу, обещай просто быть...

Хочешь сыграем в действие? Я начну.
Желаю, чтобы с этой секунды, ты начал меня любить – по настоящему!

Иронично.

Вечер. Сново.
Обостряется ломка. Я как воск стекающий по свечи. От огня, что даёт свет, отбирая при этом жизнь.

Обещай просто быть.

Дай мне знать что ты есть на свете. Даруй возможность просто тебя любить. Говори о себе, о своих секретах. О каких-то теориях, фактах. Как и раньше вставляя свое "практически". Мелькай в моих серых днях хотя-бы  периодически, ярким густым акрилом.
Возможно тогда, не так сильно будут болеть мои раны, возле лопаток, где оторванны крылья...


Рецензии