Если сердце запрешь ты

Если сердце запрешь ты,
Как будешь тогда…
Вновь любить,
Вслух смеяться,
Дружить?
Как поймёшь, что в лесу зажурчала река,
И в саду что поют соловьи?

Если сердце запрешь ты,
Как будешь тогда…
Вновь прощать,
Вновь смущаться,
Мечтать?
Как почувствуешь жар раскалённой груди
От страстей его на алых губах?

Если сердце запрешь ты,
Как будешь тогда…
Мир хранить,
В чудо верить,
Вновь жить?
Как почувствуешь зов своей юной души
К необъятным пространствам любви..?


Рецензии