Снежинка

Ты сейчас на работе, но я представляю,
Что в постели со мною... взглядом ласкаешь.
С неба падают хлопья…
а ты обнимаешь,
Разве счастье другое, скажи мне, бывает?
Слышу шепот твой страстный… Дыханием ласкаешь…
Ну а я, как снежника, в руках твоих таю.


Рецензии