Недобрая весна 2022

Что происходит, матушка -природа?
Где солнце, радость и весна?
Где синь безоблачного небосвода?
И почему вернулась вновь зима?
Ты протестуешь, понимаю...
Весна - рождение новой жизни!
А тут... мальчишки погибают
На верность присягнувшие Отчизне!
Не можешь совместить несовместимое -
Рождение жизни и ее утрату...
Не допускаешь, чтоб весной зеленою
Не птицы пели, а строчили автоматы.
Природа, матушка! Ты тоже МАМА!
Солдат, сыночков наших пожалей!
Не будь мегерой, мачехой упрямой,
А приласкай мальчишек, обогрей!
Уверена! Засветит солнце ярко -
Тогда придет КОНЕЦ ВОЙНЕ!
Для матерей солдатских лучший из подарков!
Пусть воцарится мир на всей Земле!


Рецензии