Природа мать...

Люблю холодный ветерок,
Он ведь рождает трепет и волненье.
Из листьев жёлтых веерок,
Всем поднимает настроенье.

Люблю,как тихая река,
Вокруг природу отражает.
А солнце,словно мамина рука,
Своим теплом нас согревает.

Вообще люблю я всю природу,
Она нам жизнь ведь подарила.
И сколько не было б народу,
Всех напоила,накормила.....


Рецензии