Жизнь, как ручей текла сквозь пальцы

Жизнь, как ручей текла сквозь пальцы,
И рады платью оборванцы,
И рады денюжке любой,
СЕбя прикрыв большой страной.

Надев калоши и сандали,
Надеть стремятся сапоги,
И, позабыв с колен, как встали,
Стали в амбициях легки.


Рецензии