Ты мне напишешь о любви... Романс

Ты мне напишешь о любви.
А я письма не получала.
Вздыхаешь обо мне вдали,
Но нам с тобой так это мало!

Мне мало то, что предложил
Тот, сообщенья чьи открыла,
А ты любовью ко мне жил,
Но ты любил - я не любила...

Иль в неполученном письме
Моё навек осталось счастье?
А ты вздыхаешь  обо мне.
Открыть письмо - не в моей власти.

Проклятой робостью томим,
Ты не писал мне писем снова.
И мной другой теперь любим.
Ты не сказал же мне ни слова.

Твой непрочитанный роман,
Возможно,  был волшебной сказкой.
Ты верил в свой самообман
И жил надеждой  в мою ласку.

Нам не хватало той любви,
Которая не состоялась...
О, такова жизнь! Se la vi!
"Любовь так близко", нам казалось...
08:20 12.03.2022

P S.: Мировосприятие лирической героини  не является мировосприятием автора.


Рецензии
Стихи и фотография очень красивые.

Поэт Валерьян Поэт Валерьян   09.11.2022 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый мой друг! И эмоции тоже были чистые. Рада Вас видеть на своей страничке, надеюсь, в добром здравии, хорошем настроении и спокойной обстановке...

Ирина Прекрасная-Повышева   09.11.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.