Я послушать хочу твой голос

Я послушать хочу твой голос,
Расскажи мне, как там без меня,
Все ли так же колышется колос
В серебристой зеркальности дня.
Так же ль истово птицы трезвонят,
И кричат пересмешники в роще,
Облака ли по-прежнему гонят
Ветры смелые, вихрями ропща.
А луна, расскажи, молча смотрит,
Улыбаясь тебе непритворно?
Ты поверь, не одна она ходит -
Рядом я проплываю безмолвно.


Рецензии