О неотвратимом

   Пока что хватает на жизнь аварийных запасов;

   Тепла и недолгого счастья хватает пока;

   Зелёное яблоко завтра покажется красным,

   Наполнится до берегов, не иссохнет река.

   Наступит весна, урожай соберём потихоньку,

   И солнце горячее утром над крышами взо...

   Но только порвалась струна, что была слишком тонкой;

   Везло много раз, но случилось, что не повезло.


Рецензии