Песня из вентиляции

Темный город, город ночи
Боль мою ты забери.
Где любовь свою найду я? -
Расскажи, не утаи.

В темноту смотрю глубоко.
Далеко к мечте пройдем,
Чтоб однажды хоть немного
Заглянуть за окоем

Синий бархат темной ночи
Обволакивает сон.
Смотрят тихо на нас точки,
Покрывая небосвод

Тихо. В гуле вентиляций
Слышу песни о любви.
Слышу голоса вибраций
И опять пишу стихи...


Рецензии