Без затей

Из серии: Размышление о...

     ***
Ковид сбежал под вопли санкций,
Вдруг испугался... и почил.
Ну, вот и всё: исчезли сказки -
Заокеанские лучи, -
И пусть звучат ещё фанфары
Победных маршей их речей,
Уходит старый Мир обмана,
Уходит с треском... без затей.
12.03.2022г.


Рецензии