Красавицы России

Стоит берёзок хоровод,
Среди снегов застыли,
И тянут ветви в небосвод,
Красавицы России.

И солнца мартовского свет
Сквозь ветви их пробился,
И осветив морозный снег,
Алмазом заискрился.

Берёзы в белые платья
Природа приодела,
Серёжки в веточки вплела,
И как невест одела…


Рецензии