Трель

Ты ушла без объявления тревоги,
Просто как туман растаяла в лучах.
Наши не сложились вместе путь - дороги,
Сердце зажимает бесконечный страх!

Давит, рвёт на части неотвратный холод,
Каждый миг прицельно бьёт и точно в цель.
Почему так гадок расставаний повод,
И гнусавит флейты траурная трель?!


Рецензии