Критикам

Не стоит между строк искать подвох
И рифм критиковать несовершенство.
Подкованность годится лишь для блох,
И я пишу не ради конкурентства.

Не ради похвалы других людей,
Наград, почета, грамоты, успеха.
А по велению и от души своей
Забавы ради, развлечения и смеха.

Я сочетаю то, что нельзя счесть.
Тем глупостям в безумстве нет предела.
И невозможное могу легко учесть,
Из ничего, ему придав оправу смело.

Пишу о жизни настоящей и былой,
Событиях великих и бесславных,
И о любви. Ну, как же без нее.
Вникайте в суть и подмечайте главное.


Рецензии