Гастрономия

У холодильника душа тихонько плачет,
Стремится к встрече, всем диетам супротив.
По телевизору профессоры судачат,
Мол, в позднем ужине не виден позитив.

Назло учениям, серьёзным измышлизмам,
Крадусь на кухню в фиолетовых портках.
С научным в кухне я борюсь бюрократизмом:
Ша - и вкусняшки льдинкой тают на руках.

Из женщин так же я люблю, кто поплотнее,
Кто уважает нашу русскую жратву.
К другим претензий я особых не имею.
Но не готов заместо мяса есть траву.


Рецензии