Иуда

Мне попалась в ночи шалава.
Я не смог себя уберечь.
Обожгла  всё нутро, как лава,
Целомудрием наших встречь.

Хоть старушки шептали худо.
Хоть плевалась в невестку мать.
Я сбежал к тебе, как Иуда,
Твои раны собой латать.


Рецензии