В шалаше

А мы еще станцуем и споём,
Расправим плечи молодо и гордо.
Превратности судьбы переживём
Без денежных купюр и без комфорта.

Ведь ты сказала, счастье - в шалаше,
Что если рядом я - дворец не нужен.
Что счастье для тебя, как "Ив Роше" -
Косметика на завтрак и на ужин.

Учёный приезжал с самой Москвы,
Хотел он лично в этом убедиться.
Он наблюдал за нами из травы,
Чтоб фактами прилюдно поделиться.

И чудаки попёрли в шалашы,
На крепость проверяя свои чувства.
Старались жить на сущие гроши
В глуши, где нет высокого искусства.

Не многие дожили до зимы -
Смешались пары кровно, разбежались,
Уехали в Москву, и только мы
С тобой вдвоём по-прежнему остались.

Чирикает на ветке воробей,
Луч солнечный в шалаш пробил дорожку.
Не хочешь ты в квартиру, хоть убей:
Ни в ранчо, ни в охотничью избушку.


Рецензии