Бродяга-хулиган

Я бродяга-хулиган,
Сын страны – слуга народа.
В суматохе бытия,
Мне нужна одна свобода.

Я бродяга-хулиган,
Сын дождя и внук заката.
Как осенний листопад,
Словно след на тротуаре.

Я бродяга-хулиган
И судьбы нелепой странник,
Словно утренний туман –
Одиночества племянник.

Я бродяга-хулиган,
Сын страны – слуга народа.
Хоть в кармане ни гроша,
Но зато душа свободна.


Рецензии