Земля обетованная - стихи

Земля обетованная - стихи.
Опора жизни - в зыбких новых строках...
В них и любовь, и счастье, и грехи,
и музыка надежды в чистых нотах.

Их зов я слышу и в тиши ночной,
и ранним утром, только солнце встанет,
и в радости, и в горе - вы со мной.
Мои вы други! Знаю -  не обманет

меня искра родного языка
и труд всех тех, кто был Поэтом в жизни.
Течет неспешно времени река...
Стихи - судьба - с рождения  до тризны.

12.03.2022  Волгодонск


Рецензии