Дети войны

        *  2014 -  2022  *


…каждая  капля  стреляет  по  сердцу…
Это  ФАШИСТЫ!
Не  иноверцы…
В  каждой  слезинке  сквозящая  боль!
Это  не  видит  ни  Байден,  ни  Шольц!
Это  не  видит  СЛЕПАЯ  планета!!!
Детские  слезы  для  них – амулеты…
Наци  явили  звериный  оскал!!!
МЫ  ПОБЕДИМ!!!
…так  Суворов  сказал!


  11  марта 22г.
   Питер-Вартемяги


Рецензии