Три паука

Три паука, которым умирать
весь мир решили в ад с собой забрать,
зла паутину раскидали по планете
и попадались в неё наши дети.

Им предлагали удовольствия и лёгкость
всё без труда иметь, не напрягать ум, зоркость
свою проявят покровители, кость свыше
кинут тем, кто склонится под их крышу.

Безбожие и грех сажали в душах у народов,
и сохраняли всё в своих подсчётах,
решили, что достаточно и средства
последние направили для бедствий

болезней, войн, что унесут вмиг без возврата
людей, куда вход без Христа погибель, ада
захлопнут дверь, в темнице поглотится
народа масса, чтобы в свет не возвратиться.

Но план коварный стал срываться, за свободу
свою и братского по вере ей народа
восстала Русь, Христос её направил,
чтобы солдат волю Отца прославил.

Вспомнили люди, что Любовь Он, но терпение
предел имеет свой и для благословления
людей на путь Закона Мироздания,
сила нужна, очистить, чтоб сознание.

Ум человека воскресить, заставить сердце
биться в согласии с Отцом и Его средство
Христос озвучил Словом в заповедях Божьих,
вечен Закон, Бог счёт всем подытожит.
2022


Рецензии