Путешествие в Аргентину

Собираем, мой друг, чемоданы -
Мы найдем своё счастье в пути!
Ждут далёкие жаркие страны
Нас с тобой, только надо дойти!

Как лошадку тебя запрягаю,
Украшаю цветами седло.
В Аргентину махнуть предлагаю,
Бросив наше родное село.

Может быть, там найду попугаев -
Своих братьев и даже сестёр!
Там и ты, местных шавок облая,
О любви заведёшь разговор.

Говорят, там такие девицы -
Крутят задницей, словно винтом,
Что там всюду летают жар-птицы,
Ждёт удача под каждым кустом.

Собрались с кобельком, помечтали,
Покрутили над речкой хвостом
И в деревню назад поскакали...
Может вырвемся, всё же, потом.


Рецензии