Пить или не пить?

  В душе сверлящая тоска               
  Драконятся мыслята               
  А денег-жалких крошек-жалко               
  Решенье жемчугов, что пить ему, не пить               
  Пусть принимает лично каждый               
  И было бы закуски чуть               
  Что экстремально важно!


Рецензии