Соображения личного характера

С Китаем нам надо брататься,
Чтоб всю индустрию подмять
И цельным сегментом остаться,
Технический путь продолжать.

Айфоны и прочую нечисть
Легко нам, левшам, повторить,
Европу со Штатами высечь
И слова свободы лишить.

Пусть янки на внутренний рынок
Резиновых баб поставляют,
Механики русских глубинок
Евразии нужды решают.

С душой и талантом от Бога,
От козней чертей "озверев",
Проводим "друзей" до порога,
Умом до конца протрезвев.


Рецензии