Коротко

Нынче поэтам не пишется.
Пофиг весна оголтелая.
Крики детей ночью слышатся,
Боль бередит застарелая...

Коль миротворчества лирика
Перастёт в наш последний бой,
Мы тебя, падла, Америка,
В бездну веков заберём с собой.


Рецензии