Одиночество

Старые люди, как малые дети,
Не выживают оставшись одни.
Воздуха мало на этой планете,
Если вокруг одиночества дни.
Сердце терзают седые печали,
Хочется внуков погладить рукой.
Стены в гостиной так долго молчали,
Что разрыдался суровый покой.

Стены холодные в яркий цветочек,
Фото друзей, самой близкой родни.
В мире так много людей - одиночек.
Тянутся, тянутся долгие дни...

Все мы когда-то утонем в печали,
Я вам хочу эту боль прокричать:
Сделайте так, чтоб сердца не молчали!
Сделайте так, чтоб людей не бросать!


Рецензии