признание ошибок тафт

люблю
тебя
войной
и миром
через
преграды
лжи
из правд

поэт
играет
с дезертиром
красотка
к зеркалу
с блезиром
и многомерность
хочет
крафт
признание
ошибок
тафт

и нет
страстей
распять
шекспира
и нет
христа
где
свет
лукав


Рецензии