Запомнится лето

Шутливое лето
То жарит, то парит.
Ну как без совета
Синоптиков жить?
Гражданка Светлана
Нарядно одета,
Вдруг дождь как из лейки
На шляпку стал лить.

Прекрасное лето –
Ведь яблоки зреют
И вечером пары
Под ручку идут.
Любви безответной
Почти не бывает.
Гражданку Светлану
Под зонтиком ждут.

Запомнится лето
Не только дождями,
Запомнится счастьем
На все времена.
Запомнится мокрая
Девушка Света,
В которую жизнь
Так была влюблена.


Рецензии