Не грусти

Души по небу стайкой летят,
Светится синим бабушкин взгляд.
Дед в телогрейке поллитру запас,
Вдруг в Божьем рае ставят лишь квас?

КрУжатся пары, как журавли.
В сердце печали, внук, утоли.
Бабушку с дедом ты отпусти,
В вечер дождливый, внук, не грусти.

Время придёт, чтобы встретиться вновь.
Всех обогреет Божья любовь.
Мы растворимся друг в друге душой.
Ты не кручинься, внук дорогой!


Рецензии