Росписные детства дали

Росписные детства дали,
Как дрожащие огни,
Отражались без печали,
Наполняли сказкой дни.

Верный пёс - мой друг Артошка,
Клёст по кличке Д' Артаньян
Вдаль смотрели из окошка
На Марин, Наташ, Татьян,

На машины легковые,
На лошадку, на кота...
Те мгновения чудны'е
Я запомнил навсегда!

Орнитолог и кинолог
Получился из меня.
Человеческий путь долог,
Коль в упряжке нет коня.

Вновь любуюсь внешним миром
Двадцать третье февраля.
Еду с новым пассажиром -
Львом по кличке Николя.

Тёща зверя подарила
И уехала в  сибирь,
С ней жена моя - Людмила.
С Николя грызём имбирь.


Рецензии