Иллюзии

Вся правда существует
В реальности Творения.   
В нем истина души.
И разум слеп со дня рождения, 
В миры иллюзий  вовлечён,
Бессмысленную он ведёт игру,
Как бесконечную войну.
И мы живём в глубинах сна, 
Где правду поглощает тьма.   
Нам дарит истину Творец   
Иллюзии в нас разрушая -   
Священной истины плоды: 
Добро, Любовь и Сострадание,   
Служение -  созданиям Творца.   
И в  этом мудрость есть -
Извечное души существование,               
И путешествие,   и знание  -
И возвращение Домой...


Рецензии