Крута жизнь, словно крепкий чай

Крута жизнь, словно крепкий чай.
Что заварил, то сам хлебай.
Реши себе - кто ты, зачем?
Не будет у тебя проблем.
Порвал - заклей,
Не клеится - забей.
Где боль и грех,
Сквозь слёзы смех.
Тобой добудется успех.
Ты на Земле счастливей всех.


Рецензии
Правильно! Что заварил сам - то и пьешь, и нос не вороти, и чай чужой не трожь! :)) С уважением...

Марина Хомякова 2   13.03.2022 15:39     Заявить о нарушении