Не жалейте

С  нами  жизнь  поступает  порою  превратно,
Но  Судьбу  нам  свою  не  дано  изменить.
Не  жалейте  о  том  что  ушло  безвозвратно,
Не  смотря  ни  на  что  всё  равно  надо  жить.

Жизнь  у  многих ломает  характер  и  волю -
И  от  горьких  обид  будет  трудно  дышать.
Ваше  сердце  в  груди  переполнится  болью,
Но  старайтесь,  чтоб  доброй  осталась  душа.

Время  жизни  земное  летит  быстротечно,
Постарайтесь  его  не  напрасно  прожить.
И  пока  не  ушли  мы  в  далёкую  вечность -
Много  дел  благородных  успеем  свершить.
 
Всем  дарите  тепло  и  родным  и  любимым
- Не  жалейте  добра  к  вам  вернётся  оно.
От  тепла  и  любви  будут  люди  счастливы
- И  ответят  взаимно  на  ваше  добро.

Не  жалейте  друзья  никогда  не  жалейте -
О  прожитых  годах  и  угасшей  любви.
В  ваших  душах  хорошее  только  лелейте,
Эту  жизнь  надо  просто  ценить  и  любить.
2022 г


Рецензии
Да,Владимир,жизнь у нас одна и надо прожить её достойно.Удачи!

Ксения Кулясова   12.03.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения.
С уважением.

Владимир Александрович2   13.03.2022 06:17   Заявить о нарушении