Триптих Запретный плод

Часть 1
Запретный плод довольно сладок,
И жаль, его попробовать нельзя,
Оставляя в душе неприятный
осадок,
Мои чувства к тебе, неудержимо
скользят.
И с каждым днём мои желания
растут,
Ты и без слов меня прекрасно
понимаешь,
Ты где - то там скучаешь, а я тут,
И ключевое слово здесь
"скучаешь".
Я нахожусь в непреодолимой тяге
Все нежные чувства тебе передать,
Дозволено воспеть мне только на
бумаге
Запретный плод, который не
достать...
Часть 2
Мои чувства к тебе всё ещё не
остыли,
И тот стих про запрет до сих пор
актуален,
Кто читал, по достоинству его
оценили,
Он и вправду красив, но немного
печален.
Он написан в те дни возвращения
домой,
Столько мыслей в пути о тебе
промелькнуло,
Так спокойно ложилась строка за
строкой,
В наше прошлое память меня
окунула.
На бумаге не смог передать я всех
чувств,
Описать я не в силах, что
содержится в
них,
Но мой стих - это лучше, чем горы
искусств,
Что дарят кому-то, крадя у
других...
Часть 3
Не насладился я запретным
плодом всласть,
Он так хорош, что одного лишь
раза мало,
И после ночи той во мне вскипела
страсть,
Но все желания ты строго
уравняла.
Что продолжения не будет - ты
дала понять,
И что влечение промелькнуло
между нами,
А мне ту страсть к тебе обратно не
отдать,
Я осознал, что поменялись мы
ролями.
Ты скажешь: к лучшему, что всё
наоборот,
Вопросов множество - ни одного
ответа,
Я соглашусь: всё к лучшему! Но
только вот:
Запретный плод так и остался под
запретом...


Рецензии