Гутен морген Илон Маск

Муха бьется о стекло
Хочет жить лохматая...
На политику смотреть
Не могу без мата я!

Гутен морген Илон Маск!
Есть на Марс билетики?
Заберите быстро нас
Прямо на рассвете!

Очень хочется икры,
Но она под санкцией
В параллельные миры
Быстро не добраться...

Эй Рогозин подскажи,
Сколько там до Проксимы?
На Земле устал я жить
В этих парадоксах!

Кто там рулит в США
Твари? Рептилоиды?
Независима душа
От сим-карт андроида!

Ну а тут ещё хохлы
Со своими бедами!
Циолковский подскажи
Где мой мир? Уеду!

Нам не хочется войны
Или испытания
Две минуты тишины,
А потом страдания!

Говорили не вернуть
Человека в прошлое?
А Байден ррраз!
За пять минут обнулил хорошее...

Ну что поделать? Будем жить!
И бороться с нечистью!
Жабы, змеи и ужи
Прочь из Человечества!

Слышь чешуйчатый заткнись!
Хватит делать нервы нам!
А не то взметнуться ввысь
Наши "Искандеры"

Муха бьется о стекло
Хочет жить лохматая...
На политику смотреть
Не могу без мата я!

Гутен морген Илон Маск!
Есть на Марс билетики?
Заберите быстро нас
Прямо на рассвете!


Рецензии