Бо Л-ь

Держи  эту  боль. 
              И  неси  её…  гордо  и  смело:
Она  -  через  тело  твоё  -  очищает  тебя.
Не  глупая  прихоть  Души  - 
                чтобы  тело  болело:
Создатель  нам  боль  посылает  - 
                в  надежде,  любя.

Ведь  боль  -  это  искра, 
        что  -  выхватив  что-то  из  мрака
Невежества  нашего  - 
                нас  заставляет  искать
Пути  к  осмысленью.  -
                Так  ищет  дорогу  собака:
На  нюх,  по  наитью, 
               кругами,  кругами  и  вспять…

Записаны  в  теле… 
               все  «коды,  пароли  и  явки».
И  дешифровальщик-Душа  - 
                ни  секунды  не  спит:
Заботится,  чтобы  наш  лучик…
                стал  сильным  и  ярким,
И  в  свете  его… 
               на  свидание  с  Богом  летит.

               
                10.04.2009. Челябинск


* Бо Л-ь  -  Божественная  Любовь 


Рецензии