В изгибах неба счастья аромат

В изгибах неба счастья аромат.
Весною явно улыбается природа,
В дне каждом новое встречает взгляд,
Не только в переливах небосвода!

Подтаял снег, и вот уже - смотри -
Пролески кружатся, вальсируя несмело.
Какая мощь у нежности внутри,
Как они с зимушкой расправились умело!

В безлистых кронах гнёздышек ремонт -
Снуют грачи, свистят синицы.
И, кажется, что вот он горизонт,
Котам и кошкам в ноченьку не спится.

Весна... Она - улыбка и расцвет,
Подобного в других сезонах нет!


Рецензии