Разогнав повседневную скуку

Наша жизнь - не простая наука,
Преподносит сюрприз день за днем.
Разогнав повседневную скуку,
Как по нотам, по ней мы идём.

Широко прошагав по дороге,
Заходя,с добротой в каждый дом,
Мы, скучая по тёплой берлоге,
Позитива с собою берём.

И хотя, на дворе пандемия,
И пугают нас ею вокруг,
Я уверен, пройдёт истерия,
Будем жить, позабыв свой испуг.

Очень быстро меняются люди,
Неизменно, лишь время, порой.
Мы про скуку свою позабудем,
Когда вскоре, вернёмся домой.


Рецензии