Жизни вехи

Уж  нет  меня 
             в  пространстве  городов…
Меня  не  замечают  те,  кто  -  всуе.
Как  будто  бы…  таинственный  покров
Лежит  на  мне.
              А  может  быть,  вслепую

Живут  они 
          в  пространстве  городов,
Себя,  как  Души,  не  осознавая?
Не  в  силах  разорвать  судьбы  оков,
На  предопределённость  уповая?

А  я,  судьбу  с  ноля  переписав,
Сама  определяю  жизни  вехи  -
И  горизонт,  едва  туманным  став,
Наутро  вновь  приподнимает  веки.

И  вот… 
       вхожу  в  обыденную  жизнь, 
Скользя  по  ней  -  невидима  как  будто.
А  неудач  и  страхов  миражи -
Уже  не  этой  жизни  атрибуты.


        04.2008. - 04.2009. Екатеринбург - Челябинск


Рецензии