мудрые люди..

есть в нашей жизни - мудрые люди,
те кто несёт просвещения свет…
необходимы на жизни маршруте -
нам их и прозрения, опыт, совет…

их благосклонность всецело чудесна,
и наставления важны всегда…
суть их поступков предельно полезна -
качеством новым вершится судьба…

мы пожелаем здоровья и силы,
Милости Господа, веры в себя…
в этой вселенной для нас ориентиры -
пусть процветает любовью Душа!…

посвящается Светлане
12.03.2022


Рецензии