Всей душой!

В тебе так много вдохновенья
И чистой искренней любви,
Руки ты Божьей сотворенье,
Пришла, как Солнце для Земли!

Бог дал таланты и уменья,
Быть очень легкой на подъём,
Способность проживать мгновенья
И быть счастливой каждым днём!

Ты превосходна в воплощеньях,
Как лепестки душистых роз,
Ты утоляешь все сомненья,
У тех, кто битым был до слёз!

Умеешь быть всегда полезной
И отдавать себя своим,
Из этой мудрости безмерной,
Ты помогаешь жить другим!

Так много женского, живого,
Способна быть самой собой,
Жить в ощущениях цветного,
Открыться жизни, стать судьбой!

Быть не устану благодарной,
Судьба сплела меня с тобой,
Такой родной, такой желанной,
Люблю тебя я всей душой!

И пусть сегодня мы в разлуке,
Ты в моем сердце навсегда,
Тебя обнимут мои руки,
Моя ты дочь, моя звезда ;!!!

Асюша, с днем рождения!
С 17-летием!
Я желаю тебе счастья;!

11.03.2022 г.


Рецензии