в трясине...

               
                * * *

обезумел... как, есть... февраль...
вместо флейты... стучат барабаны...
где блудницы... читают мораль...
злые клоуны... солью... на раны...
в турбулентности дикой... мир...
где слова заменили... патроны...
в этом мире... у смерти пир...
догорают... в камине иконы...
боль и страх... там проник в зеркала...
милосердие... в формалине...
мир... в котором, любовь умерла...
пропадёт – точно, лошадь...
в трясине...

© I.L.


Рецензии