Одарённая солнцем

Твоей улыбки коснулось солнце,
Твои щёки оно поцеловало.
Теперь веснушки и рыжий волос,
Теперь зелёных изумрудов глаза.

На тебе легкое летнее платье,
Мы бежим сквозь поле ржи.
Ты смеёшься так нежно и громко,
Трогаешь душу до глубины.

Я люблю тебя днём и ночью,
В горе, в радость и в грусть.
И скажу я слова тебе эти,
Когда солнца коснусь опять.

02.2022


Рецензии