Судьба, ракеткой управляя...

Судьба, ракеткой управляя,
Бросает в разные миры,
Покоя нет от сей игры,
Но всё же как-то выживая,

Уютный покидая плен,
Душа сама встаёт с колен.

Измученная жить без снов,
Охранница своей пустыни,
На сердце отсекая иней,
Вычеркивает и любовь.

Но ночью вспомнится порой
Полузабытый образ твой...

04.05.21


Рецензии