Первый класс...

Друзья давайте вспомним первый класс.

Друзья давайте вспомним первый класс
девчонок наших с бантиком косички
за партой в классе мы сидели первый раз
писали первый раз мы буквы ,закорючки
Вы помните учительницу первую
встречала Вас седая в сентябре
и на три года самую любимую
все рассказала о любви нам и добре
А звали мы ее ЕВГЕНИЯ ИВАНОВНА
и слушали ее мы все разинув рты
ведь говорила нам она все правильно
и в мозге нашем зарождалися мечты
А через десять лет пришли к ней в гости
не всех уж вспомнила по именам
сейчас лежит на городском погосте
и шлет благославение всем нам
Уже окончили и дети наши школу
а скоро  внуки в первый класс пойдут
айфон возьмут планшет и колу
ответы с Аськой в интернете все нуйдут
Наш первый класс ведь был намного лучше
с девчонками играли мы в  прятки и лапту
сейчас с айфоном девочки в ушах бируши
про пацанов забыли обсуждают лишь винду
Ну что вы вспомнили свой первый класс
своих девчонок с бантиком косички
они ведь тоже вспомнили про Вас
как провожали их до дому вы за ручки...
       Р.Э.Г. 30.08.2018 г.


Рецензии