Ещё нас Лютый не пытал

Ещё нас месяц Лютый не «пытал»,
А к нам Весна внезапно заглянула!
Ручей, сам удивляясь, побежал.
В его водицу Солнце окунулось.

Совсем не предсказуем Мiр наш стал…
Законы академий ветром сдуло.
Творец, как видно, взялся за штурвал,
Ведь нынче с разумом людей всё туго!

С утра Весна! После обеда – Осень.
Со снегом вперемешку дождь моросит…
А ночью всё скуёт Зима.

Не знаешь: что надеть и чем укрыться?
И сколько бунт Природы будет длиться?
Как долго будет нас ломать?

31, Просинец, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии