Остров молитвы...

Господи, да будет имя Твоё благословенно!
Да будет мир Твой и свет Твой кровью живой по венам!
Да будет Слово Твоё, как меч, обоюдоострый,
тьму побеждающий!!! Да будет в сердце каждого остров!
Твой остров молитв, укрощающих страсти!
Твой остров... Где землю не делят на части!
Твой остров спасения и надежд
Любви и мира и чистых одежд!!!


Рецензии
Прекрасная молитва!

Нина Шуркина   17.03.2023 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.