Сжемчуженный... Русской ПечЪю...

.. не
   пчёлками,
   слеплен ...
   из ...
   мёда ...

   Иного,
   мой,
   домик,
   сложен ...

   Родители,
   мои:
                Фёдор,-
   Отец!..
   и,
   Мать,
                Ольга,-
   тоже!

   Я,-
   важная,
   Их,-
   Работа,

   Итог,
   Её,-
   Жизнь,
   моя!

   Окрепшая,
   их,- 
   Забота,

   Их,- ...
   ВоскреШение,
   я!

.. опять,
   перед,
   Ними,
   с ...
   Поклоном,

   Его,
   мне,
   вновь,
   Светит,
   Звезда.

   И,
   Лик,
   Её,
   Светит,
   Иконой,

   Печалью,
   Святою,
   с 
   Креста ...

.. и,
   вновь,
   Их ...
   Грядочки,
   в
   Скатерти ...

   Незабудок ...
   чтоб
   не
   было,
   сорно ...

   Как,
   на
   кухне,
   чтоб,
   было,
   у ...
   Матери ...

   Так
   же,
   чистенько,
   и,- 
   просторно.

   Перед,
   кухней,
   вот,
   так
   же,
   в
   прихожей,

   Они,
   в
   Красном,
   Светились,
   Углу,

   И,
   я,
   вновь,
   как ...
   родной,
   не
   прохожий,

   Им,
   признался,
   опять,
   что  ...
   люблю ...

                Их,
                Любви,
                незатейливой,
                Крестником, 
   
                Окроплённым ...
                Шахтерской ...
                водочкой,

                Вышивался,
                Её,
                я,
                Крестиком,

                Осенённый,
                Его,
                Звёздочкой ...

.. изЪ,
   такого-то,
   вотЪ,
   я ...
   Мёда!.

                коли,
                Домик,
                то,
                Ольгой ...
                слажен!

                Архитектор,
                мой,- 
                Её ...
                Фёдор!

.. Архитекторский,
   Труд,
   тоже ...
   важен ...



...

.. РодителЪский ... ДенЪ ...

...


Рецензии
.. РусЪский РусЪскому - ПоклонисЪ ... Все, мы, люди, одни, - Родня ...

.

.. АвдеевЪ ФёдорЪ СергеевичЪ: ...
- Красноармеец, Партизан ...
- Участковый Уполномоченный, Шахтёр ...

.. встретилЪ Великую Отечественную Войну 22 июня 1941 года под ... подЪ БрестомЪ

.

На мне - ОтцовЪские Погоны,
ПодЪ СветомЪ, я,- Его Звезды ...
ОнЪ - РвалЪ!.. пО!.. - Братскому!.. Закону!..
Я - Строю!.. - БратЪские!.. Мосты!..
.

........................................................... Авдеев Виталий ФёдоровичЪ - ... ПодвижникЪ Отца Фёдора ...

...
...
...

Подвижник Авдеев   15.08.2022 08:54     Заявить о нарушении