Под Енисейском строят мост

Под Енисейском строят мост.
Возвышаются бетонные опоры.
Финал назначенный не прост,
Не прекращаются и споры...

У Енисея воды очень глубоки.
Пройдены весомые преграды.
Идут навстречу люди-чудаки,
Соединить мост вместе рады.

Ещё чуть-чуть и мост готов.
Два берега сойдутся воедино.
Соберётся с разных округов,
Машин бескрайняя картина...
11.03.2022.г.


Рецензии